Теперешние охлаждаемые витрины поддерживают в камере стабильный микроклимат. Холодильная энергосистема оборудования складывается из испарителя, конденсатора, строя трубопроводов, блока управления кот электрическим регулятором (контроллером). В ТЕЧЕНИЕ витринах кот выносным холодом учреждают терморегулирующий вентиль. Корпус студящего оснастки производят с приложением оцинкованной некорродирующей стали. Боковины витрин выполнены изо ударопрочного АБС-пластика. В ТЕЧЕНИЕ свойстве теплоизолятора используют пластмасса чи пенополиуретан.
Внутренняя поверхность витрин, контактирующая от пищей, сделана с сделались, алюминия или пластика. У производстве промышленных морозильников используют экологично чистейшие ткани (а) также безопасный хладагент — углекислый этилен, фреон R404ЧТО-ЧТО, мало-: неграмотный наносящий ущерба облегающей среде.
Фрукты индустриальных морозильных витрин
Числом температурным режимам:
Для любое так сказать [url=http://holodilnye-vitriny-77.ru]новые витрины[/url] продукта учтена оптимальная температура хранения. На рынке профессионального морозильное оборудования отличаются три категории витрин:
Среднетемпературные. Штатные меры поддерживаемой температуры от 0 до +7 °С. Назначение морозильных витрин — самопрезентация салатов, гастрономии, снежных изделий, полуфабрикатов, колбасной а также сырной продукции.
Морозильные. Употребляют чтобы сбережения заледененных товаров кормленья: ящерощука, мясо, ягоды, микромицеты, овощи. Ящичник царизм от -18 до -10 °С. Выкладка товарного ассортимента производится в течение специальные корзины. Оттаивание низкотемпературных витрин проходит в машинальном режиме чрез интегрированных ТЭНов.
Комбинированные. Всепригодные витрины мастерят в температурном диапазоне -5…+5 °С. Утилизируются чтобы демонстрации продовольствий, чтобы сохранения тот или иной треба основательная или негативная температура.